ZAGLER BROT GMBH
/

ECHT-EHRLICH-NATÜRLICH

 

Unsere Bio-Vollkornbrote

AT-BIO-301

Bio zertifiziert AT-BIO-301

 

 


Bio - Sonnenblumenvollkornbrot

Zagler Bio Sonnenblumenvollkornbrot


Ein Vollkornbrot mit sehr würzigem Aroma und vielen Sonnenblumenkernen. 

Zutaten: Roggen, Weizen, Wasser, Gewürze, Sonnenblumenkerne, ohne Hefe
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

5-Stufen Natursauerteigführung



Bio - Roggenleinsamen 


Zagler Bio Roggenleinsamen


Reines Roggenvollkornbrot, ohne Hefe 


Zutaten: Roggen, Wasser, Salz, Leinsamen, Gewürze
5-Stufen Natursauerteigführung
Alle Zutaten aus kontrolliert, biologischem Anbau


Kastenbrot 1000 g




Bio - Korndinkelbrot

 

Zagler Bio Korndinkelbrot

 

Dinkelvollkornbrot mit verschiedenen Ölsamen-"Körnern" versetzt. 

Zutaten: Dinkel, Wasser, Salz, Hefe, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.


Kastenbrot 660 g


Bio - Hausbrot

Zagler Bio Hausbrot


Ein regionaler Klassiker, mildsäuerlich 

Handgewirktes Natursauerteigbrot mit 80 % Roggen / 20% Weizen

Mit dem Hausbrot kann man die verschiedenen Regionen in Österreich am besten vergleichen, da es überall gegessen wird und doch immer etwas anders schmeckt. Die Mühlviertler wollen es stärker gewürzt und im Burgenland schmeckt man das Gewürz fast gar nicht mehr. In unserer Region wird ein eher mildes aber gut gewürztes Hausbrot bevorzugt. Das Milde kommt von einem warm geführten Sauerteig und die Gewürze Koriander, Anis und Kümmel und Fenchel brauchen sich ebenfalls nicht zu verstecken.  

Bio - Nussbrot

Zagler Bio Nussbrot


Frauenbrot

Das Brot der Frauen, weil Frauen die viel zu geben haben, starke Nahrung brauchen. Besonders herzhafte Männer lieben es auch.

Ein Roggenweizenmischbrot mit allen Nüssen, die uns unsere Region zu bieten hat:

Haselnüsse, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Walnusskerne. Ein echter Energiebringer.