ZAGLER BROT GMBH
/


ECHT-EHRLICH-NATÜRLICH

 

Unsere Bio-Vollkornbrote

Bio zertifiziert AT-BIO-301

 

 

Bio - Sonnenblumenvollkornbrot


Ein Vollkornbrot mit sehr würzigem Aroma und vielen Sonnenblumenkernen.


Zutaten: Roggen, Weizen, Wasser, Gewürze, Sonnenblumenkerne, ohne Hefe
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

5-Stufen Natursauerteigführung

__________________________________________________


Bio - Roggenleinsamen 



Reines Roggenvollkornbrot, ohne Hefe 


Zutaten: Roggen, Wasser, Salz, Leinsamen, Gewürze
5-Stufen Natursauerteigführung
Alle Zutaten aus kontrolliert, biologischem Anbau


Kastenbrot 1000 g

__________________________________________________



Bio - Korndinkelbrot


Dinkelvollkornbrot mit verschiedenen Ölsamen-"Körnern" versetzt. 

Dadurch wird das Brot sehr saftig und bleibt lange frisch.

Zutaten: Dinkel, Wasser, Salz, Hefe, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.


Laiberl groß 660 g
Laiberl klein 330 g